От тюрьмы не зарекайся
От тюрьмы да от сумы не зарекайся,
В греховной жизни нашей всё возможно!
А коли груздем невзначай назвался,
То в "кузов" угодить совсем несложно!
Беда нагрянет , когда не угадаешь,
Когда "стрижешь купоны" в лучах славы,
Или ещё в беспечной юности порхаешь,
Иль преданный друзьями от "подставы".