Хороший стих - чуть-чуть понятнее, чем бред...

Хороший стих - чуть-чуть понятнее, чем бред, -
Умеешь бредить, - значит, ты - уже поэт.
Чем больше будешь, ты, загадок задавать, -
Тем больше будут, стало быть, тебя читать.
Больным на голову смелее притворись,
И в мир Поэзии бездумно окунись.
Творя от сердца, и, конечно, - от души, -
Свою поэзию отчаянно пиши.
 
02.03.2019