Пять утра, выходной

Пять утра, выходной
Дорогие Друзья, В это субботнее утро немного вам позитива и пожелания не повторять моих ошибок ♡ =))
 
Что же это за проклятие?
В выходной свой день, в субботу
Просыпаюсь рано утром,
Прям как в будни на работу!
 
Без будильника подсказки,
И без фраз - "Вставай давай"
На дворе суббота, классно!
В пять утра иду пить чай.
 
Где же сон пропал? Друг милый,
Ты куда меня покинул?
В выходной мой день - вернись,
Он в ответ - вставай, проснись!
 
Задаюсь я всё вопросом,
Почему нельзя вот в будни,
Просыпаться рано утром,
И не ждать пока разбудят.
 
В общем не найдя ответа,
Одиноко с кружкой чая,
В плед укутался и в кресле,
В выходной рассвет встречаю!