Гроза любви

Гроза любви
Ты позвони - когда пройдёт гроза,
Скажи: "Скучаю в ожидание встречи"
К тебе я вновь приеду, и тогда
Для нас двоих любви наступит вечер
 
Бродить мы будем где-то под дождём,
Не замечая под ногами лужи,
Вечерней наслаждаться тишиной,
Пусть может буду после я простужен
 
Но это всё не важно, пустяки,
С раскатом грома к тебе сердце рвётся,
И плачет так, в разлуке, без любви,
Но точно знает: своего добьётся!