Обиженная женщина

Обиженная женщина
А жЕнщину ведь обижать нельзя,
Обиженная, как землетрясение,
Тогда чего угодно можно ждать
Вам от неё... Без тени сожаления
 
Она преподнесёт такой сюрприз,
Что вы согнётесь, как от вспышки молнии,
Куда похлеще, чем удар под дых,
Который повергает вас в безмолвие
 
На время, пока воздух не войдёт
Спасением от боли в ваши лёгкие,
И для неё уже ничто не в счёт;
Обиженная женщина - не облачко,
 
Искрящееся в солнечных лучах,
А грозовая туча перед бурею,
Неведом ей тогда щемящий страх,
И никакими редкими микстурами
 
Обиды в ней никак не излечить,
Бессильны здесь любые заклинания,
Они своею жизнью будут жить
В её душе, готовя наказание.
 
Она б и рада вас простить, но нет,
И не надейтесь, сроду не получится...
У женщины есть маленький секрет,
К которому не подобрать вам ключика.