Добро пожаловать в весну!

Добро пожаловать в весну!
Добро пожаловать в весну!
В души святое очищенье,
В любовь до головокруженья,
В неистовую кутерьму,
 
В широкие разливы рек,
Когда Земля величьем дышит,
И небо с каждым днём всё выше,
И всё влюблённей Человек.
 
Явившийся на Землю март,
Не просто долгожданный странник,
Он, словно Божеский посланник,
Даёт всему живому старт.
 
Весна стучится в каждый дом,
И всё в движение приходит,
И тучи в танце хороводят
С шести утра перед дождём.
 
Всё раньше озаряют дни
Рассветы – принцы новой жизни,
И счастье кажется так близко,
Лишь только руку протяни.
 
И я тихонечко шепну
Тебе слова любви, как тайну,
Ведь всё сегодня не случайно...
Добро пожаловать в весну!