Бессонница

Фонари, как маленькие солнца,
во дворе моём всю ночь горят.
У меня от них уже бессонница,
я не сплю седьмую ночь подряд.
 
А с утра над мусорною кучею
целый день летает и орёт,
суетой меня своею мучая,
воробей, как маленький орёл!
 
 
 
31 февраля 2019 года, Тюмень