DDOS

Перебегая от зомби к зомби " гроза " -
Перебивая скрипты , меняя адреса .
По сигналу " начинается ДДОС " ,
Системы в бой , отменяя наркоз .
 
По сигналу - чередой слепых атак ,
По каналу в штаб и ложится сервак .
" Ну а ты , письмо своего счастья прочёл ?
Да , тогда в систему твою сделан укол .
 
По сигналу " ДДОС " - по цепям сети дрожь .
Сервер в анабиоз - словно жертва под нож .
Сервер падает ниц , открывается " Дом " -
Это мир без границ и без границ взлом.
 
"Тихий Дом " диги-дон , властвует ДДОС !
Яху или же Хром - тут не важен разброс .
Зомби-вирус систем , между стен и арен .
Зов не слышен сирен , ибо ДДОС - он как дзен .
 
Постигающим суть , скриптов анархии путь .
Сервер готов уж замкнуть , растекаясь как ртуть -
На обрывки программ , по сетей проводам ,
Не индексируя спам , рассыпаясь на хлам .
 
Через Тор , P2P вся информация с баз
Несётся к новой двери , минуя возгласы масс .
Потом всё ляжет на дно , опадёт по кускам .
Браузер закроет окно и по стабильным сетям .
 
Браузер закроет окно , угомонится винда .
Синий экран и темно , ток по проводам .
ДДОС свою сбросит власть , только по новостям -
Злорадная страсть , по неокрепшим мозгам . .
 
До новой атаки , до новых границ !
Не учуют собаки - ДДОС сыграет на бис .
Письма счастья на почту или сайты с баблом -
Вербуются зомби - на новый тихий погром .