Железному другу

Железному другу
Профессиональное.
То, что сегодня руки заточены под планшет и мышку, ещё не означает, что они не умеют держать перо и карандаш, а иногда даже размахивать... кистью.
Спасибо пиратам
За то, что когда-то
Мы встретились с Вами,
Прекрасный Адоб!
 
Теперь вечерами,
Нарушив регламент,
Иду на свиданье
Без отдыха, чтоб
 
Назавтра встать бодрой
И выглядеть гордо,
В метро засыпая
На двадцать минут,
 
Не выйдет, конечно,
All Caps будет прежний
И тридцать восьмая
Картинка — не тут…
 
Железные нервы!
Ты служишь мне верно:
Откроешь корректно,
Умеешь хранить
 
Контент, что скачали,
Заметив печально:
Вы точно решили
Его удалить?