Пришла весна!

Всех с весной я поздравляю,
Горемыки дождались!
Счастья, радости желаю,
Мы с зимою разошлись!
Познакомились с весною,
И в неё влюбились!
И огромною толпою,
Мы на ней женились!
С талыми водами,
Утечёт гавно,
С лучшими друзьями,
Снимем мы кино!
Разберём сценарий,
Выучим слова,
Соберём гербарий,
К нам пришла весна!