Я нарисую тебе лето…

Я нарисую тебе лето…
 
Я нарисую тебе лето
С душистым ароматом трав,
С полями солнечного света,
И с тихим шелестом дубрав,
С журчаньем ручейка в низинке,
И разноцветием лужка,
А на деревьях паутинки,
А в травах стрекотня сверчка,
И земляника на поляне,
И жаворонки в небесах.
Наполнят краски холст дыханьем,
А радостью твои глаза.
Я нарисую тебе лето,
И холст на память подарю,
Чтоб согревало лето светом
Тоску далёкую твою.
01.03.19г