Весна идёт…

Весна идёт. День стал длиннее светом,
И солнце стало ближе и теплей.
Весна идёт по лужам в самоцветах,
И скоро уже будет у дверей.
 
Она в ветра мешает ароматы
Весенних вод и заспанной земли.
Ещё ей разбудить деревья надо,
Чтоб снова зацвести они смогли.
 
Весна идёт, хоть за окном сугробы,
И снег кружится в воздухе порой.
Она идёт предчувствием особым.
И наполняет силой нас живой.
01.03.19г