Не надо врать и притворяться

Не надо врать и притворяться
Это стихотворение о том как часто мы в порыве гнева можем наговорить своим любимым много несправедливых и обидных слов, совершенно не думая о последствиях. Это не только в отношениях парень - девушка или муж - жена, но и родители - дети, что сложнее всего исправить.
Не надо врать и притворяться
Что я любимая твоя
Потом не будешь удивляться
Что вот другая стала я.
 
Не надо было ненавидеть
И не "хотеть" меня обидеть.
Ушла и больше не увидишь,
И не найдешь и не услышишь.
 
Захочешь знать и не узнаешь -
Я потерялась навсегда.
Я говорю что пожелаешь,
Я как-бы здесь, но то не я...
 
Я для тебя теперь другая.
Я тело, я теперь пустая...
Душа осталась где-то там
Ее тебе я не отдам
 
Я спрятала ее от всех
За маской вежливых ответов.
За чередой стандартных фраз
Всем шлю я множество приветов
И больше ничего.... в который раз...