День кота (акростих)

Дразня свою былую лень,
Ел "Кити Кэт" из миски.
Не посмотрел на старый пень
Ь, Ушёл к рыжей подружке.
 
Какая дивная пора!
Ожило всё, что рядом.
Тоска ушла, как не была,
А есть любовь во взгляде.