От весеннего солнца хмельного

От весеннего солнца хмельного
закружилась моя голова.
И лазурная даль понемногу
растворяет небес кружева.
Облака, словно Ангелы в белом,
так невинны,воздушны, легки.
Будто ягодки спелой омелы
вдоль по небу земле вопреки.
На вербе распускаются почки,
скоро птичью услышим мы трель.
Кто-то любит весну, кто не очень.
Я ж всю зиму тепло жду, поверь.
От весеннего солнца хмельного
закружилась моя голова...
Как мне хочется снова и снова
говорить ей признанья слова...