Отзыв на "Весне - дорогу!" Ипполит Лунёв

Отзыв на "Весне - дорогу!" Ипполит Лунёв
Отзыв на "Весне - дорогу!" Ипполит Лунёв
 
Да, Весна, да, звон капели,
Снег с дождем, повсюду грязь.
Мы весны все так хотели
И встречаем матерясь.