Губит людей не пиво (слова из песни)

Губит людей не пиво,
Губит людей вода.
Будьте же, друг, счастливым,
Красивым, как всегда.
 
Живи, но не как придётся,
Чтоб Бог был в голове.
Временем всё отзовётся,
Не оказаться б на дне.
 
Желаю пройти ухабы,
Выдержать с жизнью бой.
Выйти из грязи дабы,
Поговори с судьбой.
 
Поговори полегче,
Пиво и водку брось.
Время, лекарство лечит.
Плохое не сей и злость.
 
Жизнь хороша, тем паче
Не сей разлада в семье…
Жена, дети… иначе
Не сдобровать голове.