Зачем слова Ответ grecija на одноимённое

Зачем слова, когда хватает взгляда?
Душой и сердцем можешь покорить.
Я знаю, что всегда со мною рядом,
Чрез трудности прошли, смогла любить.
 
Гордыни нет в любви… И покаяние,
И извинения не за что просить.
Любовь моя не просит подаяния…
Всё потому, что можешь ты любить!