Ночная прогулка

Луна зависла в небе невесомо,
склонили головы вдоль улиц фонари,
сухие листья ветерком влекомы,
гуляют двое, в ожидании зари.
 
Прохожих нет - они давно все дома,
закончен вечер в окружении семьи,
а эти двое, что давно знакомы,
наговориться, просто вдоволь не могли.
 
Умчалась юность, думали забылось,
за каждодневным скрылось и легло под спуд
и как же всё нелепо получилось -
не слушали сердца, которые не лгут.
 
*. *. *. 26.02.2019 г.