Первый поцелуй

Первый поцелуй,
Он такой неловкий
И еще короткий,
Первый поцелуй.
 
Первый поцелуй,
Головокруженье,
Словно наважденье,
Первый поцелуй.
 
Первый поцелуй,
Новое свиданье,
Страстное желанье,
Первый поцелуй.
 
Первый поцелуй
В памяти навечно,
Счастье бесконечно,
Первый поцелуй.