Самой немного страшно

Отзыв на "Сорваться с катушек"
Таша Беловежская
 
На самом деле тормоза
Давно уже не держат.
О том любимый мне сказал,
Когда со мной был нежен.
Его безудержная страсть
Меня лишь разозлила.
Я не на шутку увлеклась,
И быстро сдался, милый.
Его я мучила всю ночь,
А он лишь отбивался.
Он говорил мне, руки прочь,
В конце концов он сдался.
Бой продолжался до утра,
И он уснул, бедняжка.
Свела я милого с ума,
Самой немного страшно.