" Спешите в храмы, кайтесь Богу! "

Спешите в храмы, кайтесь Богу!
Не отходите от Него, -
И Он - укажет вам дорогу,
Под крышу дома Своего!!!
 
И, в чьей душе теплится Вера... -
Хоть часть, малейшая Ея, -
Моли Христа - есть, тьма, примеров!
И, страсти, сдохнет, та змея!
 
Отец - Всеблаг, и примет сына... -
Каким бы ни был он, пред Ним! -
Одна, всех наших бед, причина -
Что,о спасеньи, не радим...
И в грех себе, живем бесчинно!..