Жили-были, не тужили

Жили-были, не тужили
Танцевали, ели, пили,
Жрали водку в три горла,
Отвечали за козла.
 
А на солнечной свирели
Не играли - не хотели.
Пуще огненной воды,
Знать, и не было нужды.
 
Вот же, Русь к чему стремится:
В шуйцу кружку - и напиться.
Нам бы только веселиться:
Порезвиться и забыться
В недрах огненной водицы.
 
Хари там, где были лица.