1 марта

Весна меняет красок покрова
от белого и серого на нежность,
на добрые и тёплые слова,
с души снимая лишние одежды.
Откройся молодым её ветрам,
не бойся луж и прошлых огорчений
стучится март, игрив не по годам...
Иди искать с котами приключений!