"Мурка" - Мой ответ Промокашке
"ВЫШЛИ МЫ НА ДЕЛО - ВЫПИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ!" Весь трагизм этой ситуации я попробовал выразить в своей фортепианной обработке самой популярной блатной песни "Мурка". Эта мелодия уже практически век настолько популярна в народе, что её уже в полном праве можно назвать классическим народным произведением!