ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
Мысль приходит в голову совершенно внезапно, хотя, казалось бы, она живёт в голове уже несколько лет, но сформировалась только сейчас, когда уронил на пол чашку.
Чашка не разбилась...
 
...Что такое - экзистенциальная любовь, любовь, которая никогда не сможет сбыться?
Когда человек испытает чувство, похожее на любовь, он становится другим на всю жизнь.
Всякие проекты тебя могут отвлекать, увлекать и занимать какое-то время.
Но именно лишь на время!
А испытанное когда-то чувство будет вновь и вновь не давать тебе покоя, преследуя тебя и требуя найти его повторение.
Вечное мучение и поиск, длиною в жизнь.
______________
1 февраля 2018