О ней

О ней
Я мыслями витаю в облаках,
Я без тебя везде себя теряю.
Я одинок как птица в небесах,
Когда не вместе - просто умираю.

Лишь только ты в моей душе всегда,
И лишь с тобой мне хочется меняться.
Идут, проходят юности года,
Давай почаще будем мы встречаться.

Не смею большего тебя просить,
И хоть порой бываю я ужасен.
Позволь мне просто рядом быть,
Я докажу тебе, что этот мир прекрасен...

Готов навеки просто другом быть,
Пускай мне это будет очень сложно.
И постараюсь чувства я забыть,
Пусть и твердят что это невозможно!!!