Муза

Муза
Ты моя муза, ты мой ангел!
Ты та которую люблю.
Ты мой единственный наставник,
За все тебя благодарю! Тебя само создало небо,
Ты воплощение мечты.
Быть может ангелов работа,
В том смысле, что прекрасна ты... Не знаю создал кто родная,
Не знаю точно для чего.
Но без тебя я умираю,
Жить без тебя мне не дано. Все эти чувства не поддельны,
Все это правда, ты поверь.
И наши мысли нераздельны,
Я без тебя никто теперь...