ВЕСЕННИЙ СОНЕТ

ВЕСЕННИЙ  СОНЕТ
(экспериментальный белый сонет)
 
Доброго дня Вам, мой любезный друг!
Любви настоящей и сияний очей!
День пусть принесёт благоденствие
И новых встреч без суеты!
 
Превосходные цветы весны
Свои бутоны раскрывают.
Птицы порхают, пчёлы кружат,
И всё любовью сияет!
 
Весна вносит возрождение,
Веру, надежду и любовь.
И я бы хотела, чтобы этой весной
Исполнились наши мечты!
 
С весной поздравить я пришла.
Здравствуй мой дружок!