Справедливая Россия

Справедливая Россия
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
 
Справедливая Россия только та,
Что живёт по Слову Господа Христа,
А пока она от Слова далека,
Ничего в ней, кроме лжи и кулака.
 
1.03.19 г.,
Святителя Макария Московского