ВСЁ СЧАСТЬЕ, ЗНАЧИТ, ВПЕРЕДИ!

Свою судьбу сама вершила,
Ничто исправить не хочу.
Да, ошибалась, да грешила,
И сторицей за то плачу.
Причёска инеем покрылась-
Не больно сладко мне жилось.
Любить без памяти случилось,
Любимой быть не довелось.
Но не кляну судьбу за это,
Наоборот, благодарю.
Имею всё, друзей и деток,
И ненавижу, и люблю.
И не держу в душе я страха,
Что вновь однажды ошибусь.
Да, да, я маленькая птаха,
Но воронья не побоюсь.
Мне бабушка с иконным ликом
Давным - давно дала совет:
Мечтать не бойся о великом.
Не важно, сбудется, иль нет.
По струнам памяти ударю
Горячим сердцем, как смычком.
И снова вспомню бабку Варю,
В ладони упаду ничком,
И, проведя без сна полночи,
Вдруг вывод сделаю один:
Счастливой я была не очень-
Всё счастье, значит - впереди!