Дачные будни

Дачные будни
День для меня удачен:
Воздух свеж и прозрачен
С некоторым добавлением перламутра.
Эйфория с самого утра.
Собираем вещи на дачу
С Фиделем в придачу.
Целый ''вагон'' вещей:
Посуду, набор овощей,
Для Фиделя мяса, хрящей.
Он хрустит хрящами на травке,
А остатки прячет в канавке
Возможно на ужин...
Запас для собаки очень важен и нужен!
 
Дача важный момент в бытие нашем.
Часто меняем пейзаж, антураж.
Вместо консервов в сумке множество каш.
Меню на эту неделю
Вытеснила овсянка и мы её ели.
Почему? неизвестно...
И может не очень важно.
Даже пёсик Фидель уминает её отважно.
Едим балдеем и молодеем!
 
''Как англичане, едим овсянку
И отдыхаем с чаем!'', —
Сказал муж Николай с утра
Доедая балык осетра....