Холод /абецедарий/

Холод  /абецедарий/
Ах, Серж!Я очень рада нашей встрече.
Безбрежно тихий этот майский вечер!
Волнуюсь. Мысли только о тебе.
Гордыня мне обнять тебя мешает,
Душа молчит, а сердце вопрошает:
Едва ли путь изменится в судьбе...?
Желание мешает разговору,—
Зачем нам спор и обсужденье вздора?
И создавать вновь миражи любви...
Как глупо верить новым обещаньям.
Легко забыть про совесть в час прощанья.
Молчите, мой коварный ''визави''.
Невестой Вашей я уже не буду.
Отринута. Но если верить в чудо,
Последний шанс так часто есть у всех!
Разрыв помолвки молча принимаю.
Смеясь, к тому ж слегка приобнимаю.
Ты хмуришься?мой смех уже, как грех?
Ум— ступор, злоба нагло в щели лезет,
Фактически, сейчас мы оба ''крейзи''
Хвала Творцу! Не допустил''цейтнот''.
''Царапина душевная осталась,
Что ж, я перенесу такую малость...'', —
Шепнул ты мне, слегка скривив свой рот.
Щемящий звук души уже со скрипом.
Элегия души с сердечным всхлипом.
Юродивым наш оказался год.
 
Я чувствую любви смертельный холод...