Промокшие души

время сквозь пальцы
звуки сквозь стекла
все постояльцы
всё раньше срока
 
ключ не подходит
петли слетели
что-то уходит
мелом метели
 
белым былое
стало вчерашним
первым второе
ненастоящим
 
игры планетой
новости градом
падшие светом
молимся адом.
 
толпы ликуют
души промокли
строки бликуют
краски засохли