Набат снежья

Ударь в набат, зима седая,
Бросай снега на злобу дня!
В моем краю дождей до края -
Ты осчастливь скорей меня!
 
Я приготовлю мандарины -
В них детства новогодний плен.
Не жди. Спеши. Встряхни же гривы,
Своих коней. Их дух блажен!
 
 
26 ноября 2018