Клин белых журавлей

Клин белых журавлей
Уже направлен к югу.
Душ у'мерших друзей,
Летающих по кругу.
 
Не покидая нас,
Они живут в сердцах
И в самый трудный час
Мы слышим без конца.
 
Их силы и тепло,
Что дарят не считая,
Чтоб легче…. Помогло.
И вновь в свои скитанья.
 
Курлычат нам с небес,
Опять даря надежду,
Что тот кто умер, тот воскрес
И с нами здесь как прежде.
 
Так год за годом жизнь
И в суматохе дней
По-прежнему кружит
Клин белых журавлей.