В краю ином

В краю ином
Наставнику
 
То поднимусь на крышу к небу,
То затворюсь в подвале я;
Одно окно выходит в лето,
Другое - в сумрак ноября;
 
То праздную – вино искрится
В бокалах, музыка звучит!
То радость грустью обратится,
И песня в сердце замолчит…
 
Безбрежный мир несу в себе,
Он настоящий и живой!
Безлюдный край, в котором мне
Так упоительно с Тобой.
 
Март 2019
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2019
Свидетельство о публикации №119030103922