Считалка про фашистов из Белогорские афоризмы. Том 2

У фашистов — как у русских —
две ноги, две ноги,
у фашистов — как у русских —
две руки, две руки.
 
Но фашисты, и с ногами —
нам враги, нам враги,
но фашисты, и с руками -
дураки, дураки!
 
* Фашистов, разумеется, можно обозвать и чудаками на букву «м».