Радостный день

Радостный день

Аудиозапись

Радостный день снова пришел,
Ты уж хозяюшка накрой нам на стол.
Будем с тобой петь, пировать,
Радостный день отмечать!
 
Все расцвело и в душе, и в саду,
Тропку к любимой найду.
В дебрях густых запел соловей,
Дверь отвари и вина нам налей…
 
Песня любви пусть вечно звучит,
Пусть это будет для нас с тобой хит!
Вера, Надежда – наши друзья!
Есть у меня ты, есть у тебя я!
 
29-30 апреля 2014 г.