Мы на лодке любви

Аудиозапись

Я устал от вина и от шумных компаний.
Мне милей тишина, чем шум кабаков.
Я жду встречи с тобой,
Сокращая минут расставаний.
Мы на лодке любви выше всех облаков!
 
Как тоскуют сердца от того, что в разлуке.
Ты сейчас далеко, ты сейчас не со мной.
Ты вернешься домой
Отогреешь мою душу от скуки.
Паруса любви заглушат прибой…
 
Припев:
Все пройдет, развеется, как дым.
Незачем тут плакать горевать
О любви с тобой во сне говорим
Нам осталось просто ждать!
 
Все пройдет, развеется, как дым.
Нам осталось верить, любить.
Мы с тобой о вечном говорим,
Значит нам осталось просто жить!
 
20.04.18 г.
 
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru