Мы в жизни связаны с потерей

Мы в жизни связаны с потерей
Родных и близких нам людей.
Ту боль потери не измерить
От их ухода и смертей.
Запечатлела память лица,
Их голоса, обрывки фраз,
До времени в сердцах хранится
Тепло родных любимых глаз.
Закон духовный, как мы знаем,
Дал людям всем определение:
Земную жизнь смерть завершает...
У каждой жизни есть рождение.
Рождённых жизней - миллионы
Ежесекундно в бренном мире,
И люди связаны законом
На вечном жизненном турнире.
Существование вселенной
И жизнь земная в ней не вечна.
Но, в Божьем Царстве неизменно
Она нетленна, бесконечна.
Все праведники это знают
И верят искренне в сердцах,
И встречи с Богом ожидают,
И с теми, кто на небесах.
 
1.03.2019г.