МАРТ

МАРТ
Февральская метель!
Последние капризы...
Увы,мадмуазель,
Смешны твои сюрпризы.
 
И вот уже шаги
Весны скрипят задорно
С проворностью слуги,
К ней вышел март покорно:
 
"Приветствую тебя,
Садов цветущих,фея!"
И солнцем грел,любя,
От близости хмелея...