Реклама к фильму "1 + 1"

Ты и я как одно.
Вот такое кино.
Умный – ты, я – силён,
Но бываю смешон.
В руки сильные мне
Ты вверяешь себя.
И важнее вдвойне,
Быт привычный дробя,
Знать, что дружбой горды:
Чёрный – я, белый – ты.
Вместе – пламя и лёд.
Нерушим наш оплот.