Реклама фильма "Наваждение" (1976, США)

Преследовать я буду, чтоб понять –
Кто ты? Любовь из прошлой жизни?
Страданья сердце мне пронзят опять,
Как наважденье… Кто ты? Слышишь?
Я в церкви пред Мадонной свечи жгу –
Молю лишь об одном: оставь надежду
На то, что стать счастливым я смогу
И возродить свою семью, как прежде…
Скользящею походкою «бримор»
Пройдёшь, одаришь взглядом Беатриче
Для Данте, и внутри зажжёшь костёр…
Не буду я теперь внимать приличьям,
Морали, слухам, сплетням… Но, пленя,
Жжёт тайна… Не сойти бы мне с ума
Кто ты? Судьба иль кара для меня?