Страшная кара
Одиночество - страшная кара,
Где больная душа на разрыв,
Ты всё понял, её приоткрыв,
Но закрыть нет ни силы ни дара.
Где больная душа на разрыв,
Ты всё понял, её приоткрыв,
Но закрыть нет ни силы ни дара.