Неправильно
Боль, боль невыносимая,
хватит меня терзать, уходи скорей,уходи скорей.
Только не терзай меня
Больно, больно жить с ней, душа моя исковеркана.
Я, хочу уйти туда, где страданий нет, и жизни там тоже нет.
Больно, больно жить с ней, хватит терзать меня...
Я больше не могу, жить в страданиях, жить где все неправильно.
Больно, больно, слишком сильно больно!
Разрываясь на кусочки, моя душа.
Как же все неправильно!