Её глаза полных слёз

И вот стоит она передо мной,
И смотрю в глаза ее и вижу там горечь полных слез
Смотрю на неё и вижу пустоту
Не знаю как мне быть, я не смогу забыть.
Забыть её глаза этих полных слез,
Как горько мне от этих слов, я вижу перед собой её глаза полных слез.