Весенний денёк

Ранним утром,ранней весной
птички пели над головой
звон пролетает всё дальше и дальше
ветер бушует всё ярче,и ярче.
 
Речка поднялась,как первый денёк
счастье кипит,в словах огонёк,
весело-весело спешит хоровод
движется ярко и высоко
солнечный зайчик бежит далеко.