Писала я на кухонке ,,,

Писала я на кухонке ,,,
Писала я на кухонке для счастия рецепт
А рядом сковородочка горяченьких котлет
Так вот , чтоб быть счастливою ,запомните ,друзья ,
Должна быть очень вкусная хозяюшки стряпня

Возьму я мясорубочку и перетру хандру
Потом добавлю перчика и всех развеселю
Чуточек соли мудрости ,ох ,без неё нельзя
И хлебушка терпения ,чтоб было всё не зря

Ну вот и написала я  для счастия рецепт
Смотрю на сковородочку...котлеток  уже нет !