ОЧАРОВАНИЕ ДЕМЕРДЖИ по фото
Аудиозапись
Смотрю я на фото:
Сам зачарован,
Не раз я там топал,
Рай нарисован.
И что мне туманы
В такой красоте?
Ущелья, как раны,
На дальней мечте,
Мечте, что не сбыться,
И клад не искать,
Водой не умыться,
Друзей не позвать,
А дикие скалы
- Волшебная рать,
Страшили обвалы,
Обходы бы знать...
Но всё это в прошлом.
Гора Демерджи,
Ты новых дотошных
Теперь подожди!
Фото: Anastasia Markova
Тучи собрались над Демерджи
Северная часть яйлы со смотровой точки на вершине Эльх-кая (г. Кудрявая Марья).